Таможенное оформление

Все грузы, вне зависимости от размеров, стоимости и страны отправления проходят обязательную таможенную очистку на территории РФ. Для проведения данной процедуры требуются определенные усилия, ежедневная практика применения специальных знаний документооборота и юридической компетентности специалистов, её осуществляющих. Мы, представляем группу компаний NLC - самого первого в ЮФО 3PL провайдера, осуществляющих полный перечень услуг по сопровождению внешнеэкономической деятельности предприятий. Все предыдущие успешно проведённые операции NLC при осуществлении таможенных оформлений во взаимодействии с таможенными органами позволяют нам осуществлять таможенную очистку любого груза без проволочек и волокиты. Технологии Third Parti Logistics (3PL) включает оказание комплекса логистических услуг по доставке, складскому хранению, таможенному оформлению, подготовке импортно-экспортной и фрахтовой документации, юридического консалтинга.

Нижневолжский логистический центрс NLC осуществляет весь ассортимент услуг по таможенному оформлению всех грузов, доставляемых любым типом транспорта:

-подготовка и согласование документов таможенного оформления;
-классификация товаров в соответствии с ТН ВЭД РФ;
-декларирование товаров, оформление таможенных деклараций (ТД);
-экспертное заключение;
-получение разрешительных документов;
-предварительный расчет таможенных платежей, уплата таможенных платежей;
-консультации, в случае необходимости, по любому вопросу таможенного оформления.

Таможенное оформление тесно связано со всеми внешнеторговыми операциями и является заключительным финишным этапом, но все нюансы и специфику таможенных процедур требуется согласовать заранее на стадии переговоров с иностранными партнерами.

Необходимо иметь ввиду, что незнание закона и российского таможенного законодательства, и как следствие нарушение правил перемещения товаров, или же сотрудничество с организациями, осуществляющими нелегальные схемы перемещения товаров через государственную границу, влечёт, как правило, за собой административную, уголовную ответственность.

Если Вам необходимы услуги по таможенному оформлению, оформлению импорта или есть вопросы, Вы можете позвонить или заполнить форму заявки и наши специалисты-консультанты ответят на все вопросы применительно к Вашей поставке.

 
Баннер
Баннер
Баннер

Яндекс цитирования BrokersOnline.ru Яндекс.Метрика