Зачем мне таможенные услуги?

Таможенные услуги - это совокупность мер, предоставляемых компанией-посредником, для оптимизации прохождения грузов через таможенную границу РФ. Таможенные услуги относятся к важной сфере услуг, обслуживающих внешнеторговую деятельность экспортеров и импортеров.

На рынке таможенных услуг группа компаний NLC работает уже достаточно длительное время и зарекомендовала себя как надежный и проверенный партнер, оказывает услуги транспортной и складской логистики, услуги по сертификации, таможенного представителя и юридического сопровождения.

Штат NLC включает высококвалифицированных специалистов по таможенным операциям, имеющих стаж работы в области ВЭД более 15 лет. За то время, что мы оказываем таможенные услуги нашим клиентам, сотрудники компании легко и быстро научились решать самые сложные и спорные вопросы, накопили бесценный опыт в сфере таможенного дела.

Стоит упомянуть о ценовой политике. Наш прейскурант цен – лист очень привлекателен и гибок, для постоянных клиентов действует система скидок и бонусов. Таможенные услуги нашей компании самого высокого уровня. Мы экономим время, деньги и нервы клиентов.

 
Баннер
Баннер
Баннер

Яндекс цитирования BrokersOnline.ru Яндекс.Метрика