Представительство в таможенных органах по делам об административных правонарушениях в области таможенного дела (нарушения таможенных правил)

Компания NLC не только оказывает услуги складкой и транспортной логистики и занимается грузоперевозками, но и выступает как полноценный таможенный брокер (Волгоград).

В частности, специалисты NLC могут выступать представителями со стороны клиента при разбирательстве дел о правонарушениях в соответствующей области законодательства в таможенных органах.

Юристы помогут урегулировать взимание таможенных платежей в Волгограде, оформить декларации, решить вопросы растаможки и так далее. Особенно актуально прибегать к помощи профессиональных юристов компании NLC, когда нарушение или недочёты в области таможенного права (к примеру, неверно определённая таможенная стоимость товара в Волгограде) привели к косвенным или прямым убыткам.

В этом случае компания NLC отстоит права своих клиентов при разбирательстве в таможенных органах. Благодаря этому таможенное законодательство в Волгограде или в любом другом городе области и всей страны будет соблюдено, и это обернётся только выгодами для клиентов!

Обращайтесь к специалистам NLC, чтобы Ваш бизнес работал эффективно и на таможне!

 
Баннер
Баннер

Яндекс цитирования BrokersOnline.ru Яндекс.Метрика